Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:18 

cluck you!
тяжело решить, оставлять комп работать до утра, чтобы осёл качал, или нет. особенно тяжело решить это, когда качается то, что нужно и очень хочется. проблема в том, что под жужжащий комп лично мне - человеку, которому необходима Абсолютная Тишина, - заснуть оч тяжело. блин..(

11:24 

cluck you!
тяжело утром разлеплять веки, особенно после того, как всю ночь снится, что играешь в сталкера.. вот так вот лежишь и думаешь - а где аномалии? где артефакты? и самое главное - мужики-то где?!
P.S.: видимо, до сих пор под впечатлением от роликов из S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky о_о

03:12 

PHead?!

cluck you!
каким же приятным сюрпризом было для меня сегодня, блуждая по любимым сайтам с сх, наткнуться на выложенные сканы коротенького комикса, прилагавшегося к саундтреку к silent hill 0!! и каким же шоком для меня было то, что там заглавие на РУССКОМ (!) языке! да и не только само заглавие, но и ещё там пара фраз.. я как открыла эти картины - сидела и зависала, думая, что у меня глюки последней степени. я всё прикидывала - "сайт-то не наш.. а язык наш.. значит не перевод, потому что там и на английском написано.. но язык-то наш! а сайт не наш.." - и так без конца!! %))))

@темы: Masahiro Ito, PyramidHead, Silent Hill

02:24 

"зачем мне холодильник, если я не курю?"

cluck you!
здрасьте.
я пришло. :)

@настроение: где я?

What's going on?!

главная